业主论坛
上一页 |1
/1页

举报 X

发附件给我

楼主

我的是128的三室的户型,16层的,总体来说房间的布局很宽敞,老人和小孩加上我和爱人住是足够的!

实际建筑面积是128平的,得房率在86%左右,所以实际上面积是110左右,虽然得房率比北上广等大城市要高,但是就延安来说这个得房率其实并不算高了!

下面说说户型吧!一进门有玄关,这也是我买这个户型的原因之一,因为家里人比较多,所以隐蔽性要比较好,要是一开门一下见着一个大客厅加上餐厅感觉太突然,玄关起到了很好的过渡作用。进门后右手边有个卧室,其实相对来说这个卧室虽然门口,但是离客厅等喧闹去还是有一定的距离,安静性还行,以后打算让老人住,这样家里来朋友了也尽量不打扰到老人。再往里左手是餐厅,右手是厨房,厨房是明厨,所以采光还是不错的,而且正对着餐厅,做饭吃饭也比较方便了。接下来就是客厅了,客厅带着朝西的大阳台,其实这点我并不太喜欢,因为夏天热的时候是下午1点到4点左右,而这个时候太阳是直接照射在客厅里的,这样就会比较热,但是冬天这点还好!客厅的左边和右边都有卧室,左边是朝南的主卧,带卫生间,但是窗户也是朝西的,同样的道理,夏天太热!客厅右边的次卧也是同样的问题,唉,感觉这个户型买的有点坑了,但是买都买了,以后住进去了看能不能想想办法解决一下这个问题,主卧带卫生间,比较方便,更重要的是明卫,这点很给力,有利于通风,而且主卧出现异味的可能性很小,然后另一个卫生间和主卧的卫生间隔着一堵墙,做下水的时候方便,同样也是明卫,一来采光较好,二来有利于异味的散发,很给力,当时看房的时候售楼员介绍这个户型的买点就是明厨明卫!

总之户型整体还是比较方正的,综合一下有点就是采光比较充足,各个房间的采光都很充足,明厨明卫。缺点呢也很明显,就是两个卧室和客厅都是朝西的,夏天会比较难受,好在延安的夏天并不是很热!大家觉的我这个户型咋样?有木有和我是一样户型的业主朋友啊?以后装修的时候可以相互交流一下!

本帖 发附件给我 于2015-12-18 13:45:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

美食天地与人间

沙发

楼主已经分析的很全面了,缺点就是夏天太热了,换我我肯定接受不了啊,大夏天的太阳直接照客厅里多难受啊

正在载入用户签名信息

上地mm

板凳

这户型。。。。。。。没一个朝南的房间啊,我就不给楼主添加心里负担了

本帖 上地mm 于2015-12-18 14:06:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

女人百分百恋爱

4楼
发附件给我,您好!您所发的帖子“秀一下自己买的户型,邻居们来点评一下!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

女人百分百恋爱

5楼
发附件给我,您好!您所发的帖子“秀一下自己买的户型,邻居们来点评一下!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册